Equações e Problemas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
yelrlx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 29/04/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Equações e Problemas
Siga a sugestão meu caro!
Isso so vai ser zero , se o que tiver dentro do parênteses for zero , ou seja :
x² - 1 = 0
x³ - 7x²+x+5 = 0
No caso, isso é um sistema , os valores TEM QUE ser iguais!
No caso , se x = 1 , então x² - 1 = 0 e x³ - 7x²+x+5 = 0
Isso so vai ser zero , se o que tiver dentro do parênteses for zero , ou seja :
x² - 1 = 0
x³ - 7x²+x+5 = 0
No caso, isso é um sistema , os valores TEM QUE ser iguais!
No caso , se x = 1 , então x² - 1 = 0 e x³ - 7x²+x+5 = 0
Tópicos semelhantes
» Equações e Problemas
» Equações e Problemas
» Equações e Problemas
» Problemas Gerais Sobre Equações Algébricas
» UERJ Equações e problemas
» Equações e Problemas
» Equações e Problemas
» Problemas Gerais Sobre Equações Algébricas
» UERJ Equações e problemas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos