PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medida da área do quadrilátero

2 participantes

Ir para baixo

Medida da área do quadrilátero Empty Medida da área do quadrilátero

Mensagem por Nathalia Gomes Qui 26 Abr 2012, 13:02

(Pucmg 97) A medida da área do quadrilátero ABCD, em unidades de área, é:

Medida da área do quadrilátero E2754



a) 10
b) 12
c) 14
d) 18
e) 24

Nathalia Gomes
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 28
Localização : Matipó, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Medida da área do quadrilátero Empty Re: Medida da área do quadrilátero

Mensagem por Jose Carlos Qui 26 Abr 2012, 13:34

triângulo ABD -> S1 = ( 4*4 )/2 = 8 u.a.

triângulo ABD -> S2 = ( 4*2 )/2 = 4 u.a.

Área do quadrilátero -> S = 8 + 4 = 12 u.a.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos