Razão de segmento
2 participantes
Página 1 de 1
Razão de segmento
Determine as coordenadas dos pontos que dividem o segmento AB em três partes iguais,sabendo que A=(-1,7) e B=(11,-8 ).
r=C=(3,2) e D=(7,-3).
r=C=(3,2) e D=(7,-3).
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza
Re: Razão de segmento
excursão em x ----> 11 - (-1) = 12 -----> 12/3 = 4
então: ---> xC = -1+4 = 3 -----> xD = 3+4 = 7
excursão em y ----> 7 - (- = 15 -----> 15/3 = 5
então: ---> yC = 7-5 = 2 -----> yD = 2-5 = -3
então: ---> xC = -1+4 = 3 -----> xD = 3+4 = 7
excursão em y ----> 7 - (- = 15 -----> 15/3 = 5
então: ---> yC = 7-5 = 2 -----> yD = 2-5 = -3
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Divisão de segmento de uma razão
» Demonstração de razão de segmento
» Razão de divisão de segmento
» Calcular a razão - Segmento
» Divisão de segmento na razão dada
» Demonstração de razão de segmento
» Razão de divisão de segmento
» Calcular a razão - Segmento
» Divisão de segmento na razão dada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos