PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EAAR - Função

2 participantes

Ir para baixo

EAAR - Função Empty EAAR - Função

Mensagem por May007 Qua 18 Abr 2012, 19:29

Se x E z e f(x) é uma função tal que f(p+q) = f(p). f(q) e f(2)=2, então f(0) e f(-2) são, respectivamente :

May007
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

EAAR - Função Empty Re: EAAR - Função

Mensagem por Werill Qua 18 Abr 2012, 19:43

f(2) = f(0 + 2) = f(0) . f(2) = f(0) . 2 = 2 -------> f(0) = 1

f(0) = f(2 - 2) = 2 . f(-2) = 1 ------------------> f(-2) = 1/2

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

EAAR - Função Empty Re: EAAR - Função

Mensagem por May007 Qui 19 Abr 2012, 19:24

Obrigadaaa

May007
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

EAAR - Função Empty Re: EAAR - Função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos