PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EAAR - Função

3 participantes

Ir para baixo

EAAR - Função Empty EAAR - Função

Mensagem por May007 Qui 19 Abr 2012, 20:24

A expressão que completa o conjunto S={X E R / .................}, solução das inequações x²+1 < 2x²-3 (menor ou igual) -5x, é ?

May007
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

EAAR - Função Empty Re: EAAR - Função

Mensagem por vanderson Ter 24 Abr 2012, 08:44

EAAR - Função Gif

EAAR - Função Gif

estudando o sinal temos:x < -2 ou x > 2

EAAR - Função Gif

estudando o sinal temos:-3 =< x < 1/2

fazendo interseção de todos os intervalos temos x < -2
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

EAAR - Função Empty Re: EAAR - Função

Mensagem por Elcioschin Ter 24 Abr 2012, 10:44

vanderson

Acho que você esqueceu de digitar algo na interseção:


......................... -3 ........................... -2 ............................ 1/2 .................... 2 ...........................

......... + ............................. + ............. o ........... - .......................... - .............o........... + ............

......... - .............. 0 ............ + ........................... + ............... 0 ........ - .......................... - ............

Interseção: - 3 =< x < -2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

EAAR - Função Empty Re: EAAR - Função

Mensagem por vanderson Ter 24 Abr 2012, 15:13

ops um equivoco. Obg pela correção!
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

EAAR - Função Empty Re: EAAR - Função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos