Média Aritmética
+5
Euclides
ramonss
Galaxy Young
Werill
User
9 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Média Aritmética
Relembrando a primeira mensagem :
Eu não estou conseguindo resolver esta questão , pensei que estava faltando dados mas eu conferi a prova e esta ok
http://www.cmb.ensino.eb.br/index2.php?option=com_docman&task=doc_view&gid=161&Itemid=69
(CM Brasília-2005) Um grupo de 120 pessoas tem a média aritmética de suas idades a 20 anos.Se a média aritmética das idades das mulheres é de 30 anos, qual a razão, entre o número de mulheres e de homens:
R:2
Eu não estou conseguindo resolver esta questão , pensei que estava faltando dados mas eu conferi a prova e esta ok
http://www.cmb.ensino.eb.br/index2.php?option=com_docman&task=doc_view&gid=161&Itemid=69
(CM Brasília-2005) Um grupo de 120 pessoas tem a média aritmética de suas idades a 20 anos.Se a média aritmética das idades das mulheres é de 30 anos, qual a razão, entre o número de mulheres e de homens:
R:2
User- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/05/2011
Idade : 34
Localização : São Paulo
Re: Média Aritmética
Também achei h/m = 1.
muriloogps- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 02/10/2015
Idade : 25
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil
Re: Média Aritmética
Excelente resolução Euclides !!!
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» 16 A soma da média aritmética coma média geométrica
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» MÉDIA ARITMÉTICA
» média aritmética
» Média aritmética
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» MÉDIA ARITMÉTICA
» média aritmética
» Média aritmética
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos