Média aritmética
3 participantes
Página 1 de 1
Média aritmética
A tabela seguinte apresenta o valor em reais (em ordem
decrescente) das tarifas cobradas por MWh (preço praticado
para as indústrias) entre 8 países, sendo o Brasil o 8o
dessa lista.
País R$/MWh
Itália R$ 458,30
Turquia R$ 419,00
República Tcheca R$ 376,40
Chile R$ 320,60
México R$ 303,70
El Salvador R$ 295,40
Cingapura R$ 271,80
Brasil R$ 265,20
A tarifa cobrada pelo MWh praticado para as indústrias de um
determinado país é a média aritmética dos valores cobrados
pelos oito países da tabela. Dessa maneira, a posição em
que esse país se encontra nessa tabela, levando-se em
conta a ordem decrescente dos valores em reais do MWh
dessa energia, é
A-6a posição.
B-5a posição.
C-4a posição.
D-3a posição.
E-2a posição.
decrescente) das tarifas cobradas por MWh (preço praticado
para as indústrias) entre 8 países, sendo o Brasil o 8o
dessa lista.
País R$/MWh
Itália R$ 458,30
Turquia R$ 419,00
República Tcheca R$ 376,40
Chile R$ 320,60
México R$ 303,70
El Salvador R$ 295,40
Cingapura R$ 271,80
Brasil R$ 265,20
A tarifa cobrada pelo MWh praticado para as indústrias de um
determinado país é a média aritmética dos valores cobrados
pelos oito países da tabela. Dessa maneira, a posição em
que esse país se encontra nessa tabela, levando-se em
conta a ordem decrescente dos valores em reais do MWh
dessa energia, é
A-6a posição.
B-5a posição.
C-4a posição.
D-3a posição.
E-2a posição.
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Média aritmética
Regras do Fórum
XI- [...]Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
1ªP- Itália R$ 458,30
2ªP- Turquia R$ 419,00
3ªP- República Tcheca R$ 376,40
4ªP- Chile R$ 320,60
5ªP- México R$ 303,70
6ªP- El Salvador R$ 295,40
7ªP- Cingapura R$ 271,80
8ªP- Brasil R$ 265,20
Média=(∑R$/MWh)/8=2710,4/8
Média=R$ 338,80
4ª posição
XI- [...]Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
1ªP- Itália R$ 458,30
2ªP- Turquia R$ 419,00
3ªP- República Tcheca R$ 376,40
4ªP- Chile R$ 320,60
5ªP- México R$ 303,70
6ªP- El Salvador R$ 295,40
7ªP- Cingapura R$ 271,80
8ªP- Brasil R$ 265,20
Média=(∑R$/MWh)/8=2710,4/8
Média=R$ 338,80
4ª posição
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Média aritmética
Obrigada !EsdrasCFOPM escreveu:Regras do Fórum
XI- [...]Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
1ªP- Itália R$ 458,30
2ªP- Turquia R$ 419,00
3ªP- República Tcheca R$ 376,40
4ªP- Chile R$ 320,60
5ªP- México R$ 303,70
6ªP- El Salvador R$ 295,40
7ªP- Cingapura R$ 271,80
8ªP- Brasil R$ 265,20
Média=(∑R$/MWh)/8=2710,4/8
Média=R$ 338,80
4ª posição
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Média aritmética
Acredito de tal questão não possui responta, pois de acordo com o enunciado o país correspondente a energia está presente na tabela e não há na tabela o valor 338,80.
José Valmir Santos- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/03/2016
Idade : 24
Localização : Sobral, CE, Brasil
Tópicos semelhantes
» 16 A soma da média aritmética coma média geométrica
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» Média aritmética
» Média aritmética
» Média aritmética
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» Média aritmética
» Média aritmética
» Média aritmética
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos