PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Média aritmética

2 participantes

Ir para baixo

Média aritmética Empty Média aritmética

Mensagem por 1João2Pereira3 Seg 13 Set 2021, 08:49

Oi me ajuda: Calcule a soma entre a média aritmética, geométrica e harmônica dos três números: 2, 4 e 8. Apresente a resposta como
fração de denominador 21.

1João2Pereira3
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 12/07/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Média aritmética Empty Re: Média aritmética

Mensagem por Elcioschin Seg 13 Set 2021, 11:56

Ma = (2 + 4 + Cool/3

Mg = (2.4.Cool

2/Mh = 1/2 + 1/4 + 1/8

Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos