Média aritmética
2 participantes
Página 1 de 1
Média aritmética
Se "b" é a média aritmética entre a e x; b é a média geométrica entre a e y; b é a média harmônica entre a e z, então, x.y.z é igual a :
Gabarito:{b³.(2b-a)}/(2b-b)
Gabarito certo?
Gabarito:{b³.(2b-a)}/(2b-b)
Gabarito certo?
Lukinhas26- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 07/01/2019
Idade : 42
Localização : Goiás
Re: Média aritmética
b = (a + x)/2 ---> Calcule x
b² = a.y ---> Calcule y
2/b = 1/a + 1/z ---> Calcule z
Calcule x.y.z
b² = a.y ---> Calcule y
2/b = 1/a + 1/z ---> Calcule z
Calcule x.y.z
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73104
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» 16 A soma da média aritmética coma média geométrica
» Média Aritmética
» Média Aritmética
» Média Aritmética
» 16 A soma da média aritmética coma média geométrica
» Média Aritmética
» Média Aritmética
» Média Aritmética
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos