PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

média aritmética

2 participantes

Ir para baixo

média aritmética Empty média aritmética

Mensagem por mirlane Ter 13 Nov 2012, 17:46

Qual é a média aritmética entre os números -11,6; +13,8; -10,7; -14,2 e +15,4?

Resposta: -1,46 pessoal não sei como chego nesse resultado (média aritmética é n números representa a soma de todos os números dividida por n).

mirlane
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br

Ir para o topo Ir para baixo

média aritmética Empty Re: média aritmética

Mensagem por waypoint Ter 13 Nov 2012, 18:08

Média aritmética=Somatório dos valores/Quantidade dos valores.

Faça...
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 37
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

média aritmética Empty Re: média aritmética

Mensagem por waypoint Ter 13 Nov 2012, 18:10

Média=-11,6 +13,8 -10,7 -14,2 +15,4/5
Média=-1,46
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 37
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

média aritmética Empty Re: média aritmética

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos