Relacão fundamental
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Relacão fundamental
Prove que
Att Mirlane
Att Mirlane
mirlane- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br
Re: Relacão fundamental
cos²x = 1 - sen²x
(cos²x)^4 = (1 - sen²x)^4
cos^8x = 1 - 4*sen²x + 6*sen^4x - 4*sen²x + sen^8x
(cos²x)^4 = (1 - sen²x)^4
cos^8x = 1 - 4*sen²x + 6*sen^4x - 4*sen²x + sen^8x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Relação fundamental
» relação fundamental
» Relação Fundamental
» relação fundamental
» relação fundamental
» relação fundamental
» Relação Fundamental
» relação fundamental
» relação fundamental
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos