relação fundamental
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
relação fundamental
(UNIRIO-RJ) Se , o valor de é igual a:
R:
R:
marcoshenri- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 30
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil
Re: relação fundamental
senx-cosx=1/2 ---> (1)
(1)² ---> sen²x-2senx*cosx+cos²x=1/4
Relação fundamental:
sen²x+cos²x=1 ---->-2senx*cosx+1=1/4
(1)² ---> sen²x-2senx*cosx+cos²x=1/4
Relação fundamental:
sen²x+cos²x=1 ---->-2senx*cosx+1=1/4
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Relacão fundamental
» Relação fundamental
» relação fundamental
» Relação Fundamental
» relação fundamental
» Relação fundamental
» relação fundamental
» Relação Fundamental
» relação fundamental
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos