Limite tendendo ao infinito com raíz cúbica
+2
Tr1kZ
alissonsep
6 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Limite tendendo ao infinito com raíz cúbica
Relembrando a primeira mensagem :
Ache o limite:
Pessoal todo meu problema é que por mais que eu racionalize não consigo eliminar a raíz cúbica!
Ache o limite:
Pessoal todo meu problema é que por mais que eu racionalize não consigo eliminar a raíz cúbica!
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: Limite tendendo ao infinito com raíz cúbica
muito obrigado, alissonsep.
realmente eu não teria paciência de reescrever tudo.
como você recuperou?
realmente eu não teria paciência de reescrever tudo.
como você recuperou?
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Limite tendendo ao infinito com raíz cúbica
Olá Medeiros,
o LaTeX ficou como link. Basta clicar sobre ele e a imagem se abre em outra janela.
o LaTeX ficou como link. Basta clicar sobre ele e a imagem se abre em outra janela.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Limite tendendo ao infinito com raíz cúbica
Medeiros escreveu:muito obrigado, alissonsep.
realmente eu não teria paciência de reescrever tudo.
como você recuperou?
Salvei as imagens latex no pc depois as salvei novamente como PNG e as reupei em um hospedador de imagens na internet e por último copie os links e postei aqui !
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: Limite tendendo ao infinito com raíz cúbica
alissonsep: valeu!
Eclides: cliquei no link e a imagem que se abriu é um lixo ilegível. Vede que uso windows7 ultimate e monitor de led 21".
Eclides: cliquei no link e a imagem que se abriu é um lixo ilegível. Vede que uso windows7 ultimate e monitor de led 21".
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Limite tendendo ao infinito com raíz cúbica
Curioso, eis o que eu vi:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Limite tendendo ao infinito com raíz cúbica
O problema Euclides, creio eu, é que o coxete da raiz tá fazendo com que o coxete do código [ /img] fique "bugado", é o que também está acontecendo comigo, não estou conseguindo colocar imagens que contenham coxetes no link.
edit: Agora consegui, mas tive que usar esse código: < img src="imagem.jpg" >
Euclides, sugiro uma mudança no botão "inserir imagem" em vez do típico [ img ][ /img ] usar o que acabei de citar, < img src="imagem.jpg" > visando o melhor funcionamento do mesmo para postagens do latex.
edit: Agora consegui, mas tive que usar esse código: < img src="imagem.jpg" >
Euclides, sugiro uma mudança no botão "inserir imagem" em vez do típico [ img ][ /img ] usar o que acabei de citar, < img src="imagem.jpg" > visando o melhor funcionamento do mesmo para postagens do latex.
Tr1kZ- Padawan
- Mensagens : 85
Data de inscrição : 19/05/2011
Idade : 30
Localização : Divinópolis, MG, Brazil
Rafael Ibatexano- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 347
Data de inscrição : 21/09/2009
Localização : IBATÉ-SP
Re: Limite tendendo ao infinito com raíz cúbica
Obrigado amigão, não me esquecerei mais
Tr1kZ- Padawan
- Mensagens : 85
Data de inscrição : 19/05/2011
Idade : 30
Localização : Divinópolis, MG, Brazil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Limite com raiz tendendo ao infinito
» Limite com raiz tendendo ao mais infinito
» Limite tendendo a - infinito.
» Limite tendendo ao infinito que resulta o infinito
» limite tendendo ao infinito
» Limite com raiz tendendo ao mais infinito
» Limite tendendo a - infinito.
» Limite tendendo ao infinito que resulta o infinito
» limite tendendo ao infinito
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|