Campo Magnético
2 participantes
Página 1 de 1
Campo Magnético
Um trem se move com velocidade de 12 m/s. Sabendo-se que a componente vertical da indução do campo magnético da terra é de 6,2.10-4 T, determine a fem induzida no eixo de um vagão de 1,6 m de comprimento.
1,19.10-2 V.
1,19.10-2 V.
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: Campo Magnético
e = v*b*l
e = 12*(6,2*10^-4)*1,6
e = 1,19.10^-2 V.
e = 12*(6,2*10^-4)*1,6
e = 1,19.10^-2 V.
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo magnético e Fluxo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo magnético e Fluxo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|