Campo Magnético
2 participantes
Página 1 de 1
Campo Magnético
Um bonde, com eixos de comprimento igual a 2,4 m de comprimento, desenvolve velocidade de 8 m/s. Por onde passa o bonde, a componente vertical de indução do campo magnético da terra é de 4,6.10-3 T. Qual a fem induzida no eixo do bonde?
8,8.10-2 V.
8,8.10-2 V.
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: Campo Magnético
e = v*b*l
e = 8 *(4,6.10^-3)* 2,4
e = 8,8.10-2 V.
e = 8 *(4,6.10^-3)* 2,4
e = 8,8.10-2 V.
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» Campo magnético e Fluxo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» Campo magnético e Fluxo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|