cálculo Limites
2 participantes
Página 1 de 1
cálculo Limites
Calcule os limites
01) Lim [x -> 3]
(X² - 9)/(X² + 9)
02) Lim [x -> 2]
04) Lim [x -> 7]
01) Lim [x -> 3]
(X² - 9)/(X² + 9)
02) Lim [x -> 2]
04) Lim [x -> 7]
dantefelipe10- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 12/06/2011
Localização : Lavras - MG - Brasil
Re: cálculo Limites
01)
(x²-9)/(x²+9) ---> Par x=3
Não temos indeterminação no denominador. Então:
(3²-9)/(3²+9)=0
Quando tiver mais de uma questão de limite, crie uma questão para cada uma delas, dessa forma mais pessoas poderão responder a questão.
(x²-9)/(x²+9) ---> Par x=3
Não temos indeterminação no denominador. Então:
(3²-9)/(3²+9)=0
Quando tiver mais de uma questão de limite, crie uma questão para cada uma delas, dessa forma mais pessoas poderão responder a questão.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: cálculo Limites
ok adam,mas poderia resolver especialmente o último??
desde já grato
desde já grato
dantefelipe10- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 12/06/2011
Localização : Lavras - MG - Brasil
Re: cálculo Limites
03)
Sempre que tiver o gabarito não esqueça de postar.
Sempre que tiver o gabarito não esqueça de postar.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: cálculo Limites
obrigado,desculpe-me as imprecauções.
dantefelipe10- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 12/06/2011
Localização : Lavras - MG - Brasil
Tópicos semelhantes
» Cálculo dos limites
» Cálculo de limites (2)
» Cálculo 1 - Limites
» Cálculo de limites
» Cálculo dos limites
» Cálculo de limites (2)
» Cálculo 1 - Limites
» Cálculo de limites
» Cálculo dos limites
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos