Geometria Espacial - Métrica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial - Métrica
Uma piscina retangular de 10,0m x 15,0m e fundo horizontal está com água até a altura de 1,5m. Um produto químico em pó deve ser misturado à água à razão de um pacote para cada 4500 litros. O número de pacotes a sere usados é?
A) 45
B) 55
C) 50
D) 60
E) 75
expliquem detalhadamente por favorrrr!
A) 45
B) 55
C) 50
D) 60
E) 75
expliquem detalhadamente por favorrrr!
pedrohic- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/03/2012
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba, Brasil
Re: Geometria Espacial - Métrica
Dimensões da piscina:
largura -> 10 m
comprimento -> 15 m
altura da água -> 1,5 m
Volume de água na piscina: V = 10*15*1,5 = 225 m³
225 m³ = 225*1000 = 225000 dm³ = 225000 litros
4500 litros ---------- 1 pacote
225000 litros --------- x
x = 225000/4500 = 50 pacotes.
largura -> 10 m
comprimento -> 15 m
altura da água -> 1,5 m
Volume de água na piscina: V = 10*15*1,5 = 225 m³
225 m³ = 225*1000 = 225000 dm³ = 225000 litros
4500 litros ---------- 1 pacote
225000 litros --------- x
x = 225000/4500 = 50 pacotes.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial Métrica
» Geometria Métrica
» Geometria métrica e espacial . Volumes e áreas
» Geometria Métrica
» Geometria Métrica
» Geometria Métrica
» Geometria métrica e espacial . Volumes e áreas
» Geometria Métrica
» Geometria Métrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos