PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Introdução a física

4 participantes

Ir para baixo

Introdução a física Empty Introdução a física

Mensagem por monica martins da silva Dom 01 Abr 2012, 12:34

A posição de uma derteminada particula varia com o passar do tempo de acordo com a equação x(t)=2,0t²-10t²+2,0t, na qual x é expresso em metros e t em segundos.
a)Dertemine o deslocamento e a velocidade média para o intervalode tempo entre 2,0 e 4,0 s.

b)Obtenha a expressão geral para a velocidade instantanea e calcule-a para os instantes t=3,0s e t=5,0s.

monica martins da silva
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 06/10/2011
Idade : 38
Localização : manaus,amazonas,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Introdução a física Empty Re: Introdução a física

Mensagem por JoaoGabriel Dom 01 Abr 2012, 12:53

a) Ache x(4) e x(2) e faça a diferença. Será o deslocamento. Para achar a velocidade média faça este deslocamento dividido pelo tempo(2s).

b) Derive x(t) e obtenha a expressão da velocidade. Depois substitua t = 3 e t = 5.
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Introdução a física Empty Re: Introdução a física

Mensagem por MANAUARA13LOJAS Seg 02 Abr 2012, 09:46

FISICA; QUAL FATORES INFLUÊNCIA EM UM SALTO A DISTÂNCIA? O QUE O CORREDOR DEVE FAZER PARA TER O ALCANCE MAXÍMO

MANAUARA13LOJAS
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/03/2012
Idade : 45
Localização : manaus - am

Ir para o topo Ir para baixo

Introdução a física Empty Re: Introdução a física

Mensagem por JoaoGabriel Ter 03 Abr 2012, 13:23

MANAUARA13LOJAS escreveu:FISICA; QUAL FATORES INFLUÊNCIA EM UM SALTO A DISTÂNCIA? O QUE O CORREDOR DEVE FAZER PARA TER O ALCANCE MAXÍMO

Os fatores podem ser a resistência do ar, a velocidade, a resistência da vara, o campo gravitacional (consequentemente o peso), a velocidade do vento...

Para ter alcance máximo ele deve saltar fazendo ângulo de 45º
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Introdução a física Empty Re: Introdução a física

Mensagem por MANAUARA13LOJAS Seg 09 Abr 2012, 08:18

ESSA E A RESPOSTA: OS FATORES SÃO, A VELOCIDADE HORIZONTAL E A VELOCIDADE VERTICAL, NO SALTO A DISTÂNCIA, QUANTO MAIS ALTO ELE SALTAR, NO ÂNGULO DE 45º NA HORIZONTAL MAIS TEMPO ELE FICARA NO AR; QUANTO MAS VELOZ É A DECOLAGEM, MAIOR É A DISTÂNCIA QUE SE PERCORRE ANTES DE TOCAR O PÉ NO SOLO. POIS AÍ ELE TERÁ O ALCANCE MÁXIMO.

MANAUARA13LOJAS
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/03/2012
Idade : 45
Localização : manaus - am

Ir para o topo Ir para baixo

Introdução a física Empty Re: Introdução a física

Mensagem por Euclides Seg 09 Abr 2012, 15:20

MANAUARA13LOJAS

leia o regulamento e não use maiúsculas no texto todo.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Introdução a física Empty Re: Introdução a física

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos