A água é um óxido neutro?
2 participantes
Página 1 de 1
A água é um óxido neutro?
Cada fonte fala alguma coisa ...
Tem livros que falam que não. Tem outros que falam que sim.
Rápidas buscas no youtube também mostram professores falando coisas diferentes:
Este não inclui:
https://www.youtube.com/watch?v=OcwBO7rP1BY&feature=related
Este inclui:
https://www.youtube.com/watch?v=qleAZNbYNzI&feature=channel
É pra deixar qualquer um doido ...
Tem livros que falam que não. Tem outros que falam que sim.
Rápidas buscas no youtube também mostram professores falando coisas diferentes:
Este não inclui:
https://www.youtube.com/watch?v=OcwBO7rP1BY&feature=related
Este inclui:
https://www.youtube.com/watch?v=qleAZNbYNzI&feature=channel
É pra deixar qualquer um doido ...
Convidad- Convidado
Re: A água é um óxido neutro?
SIM !!!
Ela é a referência !!!
Em função dela é que classificamos todo o resto !!!
O autor que tentar dar outra conotação é um idiota! E dos grandes !!!
Ela é a referência !!!
Em função dela é que classificamos todo o resto !!!
O autor que tentar dar outra conotação é um idiota! E dos grandes !!!
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: A água é um óxido neutro?
Mas a água não pode ser também um acido ou hidróxido?
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» Água é óxido neutro?
» REAÇÃO ÓXIDO + ÁGUA
» Que tipo de óxido é a água?
» Zero é par ou é neutro?
» Eletricamente neutro
» REAÇÃO ÓXIDO + ÁGUA
» Que tipo de óxido é a água?
» Zero é par ou é neutro?
» Eletricamente neutro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|