Trigonometria plana
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria plana
Resolva o iten abaixo
Construa passo a passo, o gráfico da função y = −2sen (x/3 + pi) - 4, identificando cada
transformação aplicada a partir do gráfico da função y = sen x
Construa passo a passo, o gráfico da função y = −2sen (x/3 + pi) - 4, identificando cada
transformação aplicada a partir do gráfico da função y = sen x
July Marcondes- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2012
Idade : 46
Localização : Poá - SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» (UP?) Trigonometria e G.Plana
» Trigonometria plana
» trigonometria plana
» Trigonometria - Geo Plana
» Trigonometria - Geo Plana
» Trigonometria plana
» trigonometria plana
» Trigonometria - Geo Plana
» Trigonometria - Geo Plana
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos