(UP?) Trigonometria e G.Plana
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(UP?) Trigonometria e G.Plana
Uma folha de papel retangular ABCD é dobrada de modo que o vértice A é levado a coincidir com o ponto A1, no lado BC,
conforme a figura.Considerando-se os dados da figura, pode-se afirmar que a dobra DE faz com o lado DA um ângulo θ tal que 5 sen2 θ, é igual a:
1) 1,0
3) 2,0
4) 2,5
5) 3,0
Última edição por Laislilas em Qua 28 Out 2015, 10:21, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Ninguém respondeu.)
Laislilas- Jedi
- Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 28
Localização : Salvador,Bahia,Brasil
Re: (UP?) Trigonometria e G.Plana
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (UP?) Trigonometria e G.Plana
Retificando o enunciado que postei: 5 sen²θ.
Portanto, (raizde5/5)² = 5/25 = 1/5
5.1/5=1
Portanto, (raizde5/5)² = 5/25 = 1/5
5.1/5=1
Laislilas- Jedi
- Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 28
Localização : Salvador,Bahia,Brasil
Re: (UP?) Trigonometria e G.Plana
Obrigada Euclides, :tiv: .
Laislilas- Jedi
- Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 28
Localização : Salvador,Bahia,Brasil
Tópicos semelhantes
» Trigonometria plana
» trigonometria plana
» trigonometria plana
» Trigonometria - Geo Plana
» trigonometria plana
» trigonometria plana
» trigonometria plana
» Trigonometria - Geo Plana
» trigonometria plana
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|