Introdução a física
2 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Introdução a física
um litro tem 1,057 quarto de galão.Um barril corresponde a 42 galões .
a)Quantos litros tem um galão?
b)Quantos metros cúbicos tem um barril?
a)Quantos litros tem um galão?
b)Quantos metros cúbicos tem um barril?
monica martins da silva- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 06/10/2011
Idade : 38
Localização : manaus,amazonas,brasil
Re: Introdução a física
a)
1 L --> 1,057 (1/4)galão
x L --> 1 galão
x = 1/(1,057/4)
x = 4/1,057
x ≈ 3,784 L
b)
1 galão ---> 3,784 L
1 barril = 42 galão --> x
x = 42 . 3,784 L
1 L -- 1 dm³ = 1 . (10-¹ m)³ = 10-³ m³
x = 42 . 3,784 . 10-³ m³
x ≈ 0,159 m³
1 L --> 1,057 (1/4)galão
x L --> 1 galão
x = 1/(1,057/4)
x = 4/1,057
x ≈ 3,784 L
b)
1 galão ---> 3,784 L
1 barril = 42 galão --> x
x = 42 . 3,784 L
1 L -- 1 dm³ = 1 . (10-¹ m)³ = 10-³ m³
x = 42 . 3,784 . 10-³ m³
x ≈ 0,159 m³
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Introdução à Física
» Introdução à física?
» Introdução a física
» Introdução a Física
» Introdução a física
» Introdução à física?
» Introdução a física
» Introdução a Física
» Introdução a física
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos