Dilatação
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Dilatação
Um metal de calor específico c e coeficiente de dilatação linear α é usado para fazer uma haste de massa M e comprimento L. Se a haste absorve uma quantidade de calor Q, seu comprimento varia de:
a)αLQ/Mc
b)αQ/c
c)αML/QC
d)αLQc/M
a)αLQ/Mc
b)αQ/c
c)αML/QC
d)αLQc/M
Diegomedbh- Jedi
- Mensagens : 477
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte, MG Brasil
Re: Dilatação
letra a ,eu acho
Q=m.c.(delta)t
(delta)t=Q/m.c
Agora é só substituir na fórmula de dilataçao linear
Espero ter ajudado ^^
Q=m.c.(delta)t
(delta)t=Q/m.c
Agora é só substituir na fórmula de dilataçao linear
Espero ter ajudado ^^
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Termodinâmica
Ok! Desculpe por postar a questão errada.
Última edição por Diegomedbh em Ter 13 Mar 2012, 16:42, editado 2 vez(es)
Diegomedbh- Jedi
- Mensagens : 477
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte, MG Brasil
Re: Dilatação
Vc vai ter que abrir outro tópico,pq pelo regulamento do fórum nao pode postar duas questoes em um único tópico
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Dilatação linear x Dilatação volumétrica
» Dilatação térmica em cima de dilatação térmica
» Dilatação
» Dilatação
» Dilatação
» Dilatação térmica em cima de dilatação térmica
» Dilatação
» Dilatação
» Dilatação
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|