Verifique quais das igualdades (Álgebra Abstrata)
Página 1 de 1
Verifique quais das igualdades (Álgebra Abstrata)
8. Verifique quais das igualdades definem operações nos conjuntos indicados:
a) a*b = |b|no conjunto A={-2,-1,0,1,2}
b) a*b = a-b no conjunto dos números naturais
c) a*b = a-b no conjunto dos números inteiros
d) a*b = MDC {a,b} no conjunto B={1,2,3,4,5}
e) A*B = A U B no conjunto das partes dos números naturais
f) A*B = A ∩ B no conjunto das partes dos números naturais
a) a*b = |b|no conjunto A={-2,-1,0,1,2}
b) a*b = a-b no conjunto dos números naturais
c) a*b = a-b no conjunto dos números inteiros
d) a*b = MDC {a,b} no conjunto B={1,2,3,4,5}
e) A*B = A U B no conjunto das partes dos números naturais
f) A*B = A ∩ B no conjunto das partes dos números naturais
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 37
Localização : Aracati,Brasil
Tópicos semelhantes
» Verifique quais das seguintes relações (Álgebra Abstrata)
» Verifique se as igualdades são verdadeiras ou falsas
» Verifique quais dos seguintes grupos são cíclicos
» Álgebra Abstrata
» Algebra abstrata
» Verifique se as igualdades são verdadeiras ou falsas
» Verifique quais dos seguintes grupos são cíclicos
» Álgebra Abstrata
» Algebra abstrata
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos