PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Verifique se as igualdades são verdadeiras ou falsas

3 participantes

Ir para baixo

Verifique se as igualdades são verdadeiras ou falsas Empty Verifique se as igualdades são verdadeiras ou falsas

Mensagem por Jrasilva Qua 13 Mar 2019, 22:21

^{\sqrt{x+^{\sqrt{x}}}}=^{\sqrt{x}}+^{\sqrt[4]{x}}

Jrasilva
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/01/2019
Idade : 27
Localização : Freguesia

Ir para o topo Ir para baixo

Verifique se as igualdades são verdadeiras ou falsas Empty Re: Verifique se as igualdades são verdadeiras ou falsas

Mensagem por Giovana Martins Qua 13 Mar 2019, 22:34

Não dá para visualizar a expressão, Jrasilva.

Veja como postar expressões em LaTeX.

https://pir2.forumeiros.com/t150811-latex-integrado-no-forum

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8517
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Verifique se as igualdades são verdadeiras ou falsas Empty Re: Verifique se as igualdades são verdadeiras ou falsas

Mensagem por Mateus Meireles Qua 13 Mar 2019, 22:37

Olá, Jrasilve

Supondo que a equação seja  {\sqrt{x+{\sqrt{x}}}}={\sqrt{x}}+{\sqrt[4]{x}}

É suficiente utilizarmos algum exemplo para verificar sua validade. Para isso, tome  x = 16

{\sqrt{16+{\sqrt{16}}}}={\sqrt{16}}+{\sqrt[4]{16}} \iff {\sqrt{16+4}} = 4 + 2 \iff 2\sqrt{5} = 6, \quad \text{(F)}

____________________________________________
Links úteis:

Regras do fórum |

Como colocar imagens nas mensagens |

Como inserir códigos LaTex nas mensagens |



“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles
Mateus Meireles
Matador
Matador

Mensagens : 763
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 28
Localização : Fortaleza/CE

Ir para o topo Ir para baixo

Verifique se as igualdades são verdadeiras ou falsas Empty Re: Verifique se as igualdades são verdadeiras ou falsas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos