Numeros naturais
3 participantes
Página 1 de 1
Numeros naturais
O valor de N=201102014²-2.20112011²+20112008² é igual a :
a) 12 b) 14 c) 16 d)18 e)20
a) 12 b) 14 c) 16 d)18 e)20
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Numeros naturais
sd266 escreveu:O valor de N=201102014²-2.20112011²+20112008² é igual a :
Esse "0", que eu pintei de vermelho no quote, existe mesmo?
Re: Numeros naturais
Vc tem a resposta?
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Numeros naturais
Sendo
N = 20112014² - 2 . 20112011² + 20112008²
Temos
N = (20112011 + 3)² - 2 . 20112011² + (20112011 - 3)²
N = 20112011² + 2 . 3 . 20112011 + 9 - 2 . 20112011² + 20112011² - 2 . 3 . 20112011 + 9
Juntando os termos semelhantes, chegamos em
N = 18
N = 20112014² - 2 . 20112011² + 20112008²
Temos
N = (20112011 + 3)² - 2 . 20112011² + (20112011 - 3)²
N = 20112011² + 2 . 3 . 20112011 + 9 - 2 . 20112011² + 20112011² - 2 . 3 . 20112011 + 9
Juntando os termos semelhantes, chegamos em
N = 18
Re: Numeros naturais
Werill .
Esse 0 tem não .
Quanto a resposta eu tô sem ela no momento .!
Esse 0 tem não .
Quanto a resposta eu tô sem ela no momento .!
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Numeros naturais
É 18 o gabarito.
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Numeros naturais
vlw pela ajuda !!
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|