Matrizes, determinantes, funções
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes, determinantes, funções
Sabendo que o determinante da matriz , x > -1, define uma função cujo gráfico intersecta os eixos coordenados Ox e Oy nos pontos P e Q, respectivamente, determine, com base nos conhecimentos de matrizes e logaritmos, os pares de coordenadas desses pontos.
Eu não possuo o gabarito mas gostaria que vocês tentassem resolver. Poderíamos encontrar a resolução comparando nossos resultados.
Eu encontrei Q = (0,3) e P = (1,0) ou (3/4,0). Não sei se simplifiquei os logaritmos corretamente e nem se dois Ps são possíveis.
Eu não possuo o gabarito mas gostaria que vocês tentassem resolver. Poderíamos encontrar a resolução comparando nossos resultados.
Eu encontrei Q = (0,3) e P = (1,0) ou (3/4,0). Não sei se simplifiquei os logaritmos corretamente e nem se dois Ps são possíveis.
Última edição por Ferrus em Ter 06 Mar 2012, 11:52, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Adição de informações)
Ferrus- Jedi
- Mensagens : 309
Data de inscrição : 03/01/2012
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: Matrizes, determinantes, funções
o gabarito é P(0, -1) e Q(-3/4, 0)
nbobylow- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 31
Localização : Salvador
Re: Matrizes, determinantes, funções
Encontrei isso tambémnbobylow escreveu:o gabarito é P(0, -1) e Q(-3/4, 0)
DaviBahia- Estrela Dourada
- Mensagens : 1319
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Matrizes-Determinantes
» Matrizes e determinantes
» Matrizes e Determinantes
» Matrizes e Determinantes
» Matrizes e determinantes
» Matrizes e determinantes
» Matrizes e Determinantes
» Matrizes e Determinantes
» Matrizes e determinantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|