Matrizes-Determinantes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
DGL72021- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 11/02/2021
Re: Matrizes-Determinantes
Olá;
Utilizando o Teorema de Laplace, vou aplicar para a primeira linha da matriz, temos que:
(-2)(-1)¹⁺¹(x³) + (-1)(-1)¹⁺²(x²+3) 🠖 -2x³ + x² + 3 = x² - 13 🠖 x³ = 8 ∴ x = 2.
Por algum motivo o LaTeX não está funcionando aqui no meu computador. Espero que fique organizado dessa forma, se surgir alguma dúvida comente.
Utilizando o Teorema de Laplace, vou aplicar para a primeira linha da matriz, temos que:
(-2)(-1)¹⁺¹(x³) + (-1)(-1)¹⁺²(x²+3) 🠖 -2x³ + x² + 3 = x² - 13 🠖 x³ = 8 ∴ x = 2.
Por algum motivo o LaTeX não está funcionando aqui no meu computador. Espero que fique organizado dessa forma, se surgir alguma dúvida comente.
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
DGL72021 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Matrizes e Determinantes
» MATRIZES E DETERMINANTES
» Matrizes e Determinantes (PUC-PR)
» Matrizes e determinantes
» matrizes e determinantes
» MATRIZES E DETERMINANTES
» Matrizes e Determinantes (PUC-PR)
» Matrizes e determinantes
» matrizes e determinantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos