PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MATRIZES E DETERMINANTES

2 participantes

Ir para baixo

MATRIZES E DETERMINANTES Empty MATRIZES E DETERMINANTES

Mensagem por art3mis_17 Qua 29 Set 2021, 15:35

(UFRGS) Se MATRIZES E DETERMINANTES 20210918, então MATRIZES E DETERMINANTES 20210919 é:

A) 3

B) 4

C) 6

D) 8 

E) 12
art3mis_17
art3mis_17
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/12/2020

Ir para o topo Ir para baixo

MATRIZES E DETERMINANTES Empty Re: MATRIZES E DETERMINANTES

Mensagem por Edu lima Qua 29 Set 2021, 15:43

Mesma lógica da outra. Achar os determinantes.

Da primeira matriz, tem-se:

a-b=2 

Da segunda matriz, tem-se:

2*(3a+1)-2(3b+1)=6a-6b+2-2=6*(a-b)=6*2=12

A parte que está em negrito é onde ocorre a substituição.

Edu lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 33
Localização : RN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos