Matrizes e determinantes
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Matrizes e determinantes
[latex]A*B+A^{-1}=\begin{bmatrix} 1 & 5\\ -2& 12 \end{bmatrix}+\begin{bmatrix} 5 &-2 \\ -7& 3 \end{bmatrix}=\begin{bmatrix} 6 & 3\\ -9 & 15 \end{bmatrix}[/latex]
Edu lima- Jedi
- Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 33
Localização : RN
Re: Matrizes e determinantes
as determinantes abaixo são muitiplos de 12 : |1 12 11| 5 24 13| 7 36 17|
Márcia Maria Nascimento- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/10/2021
Re: Matrizes e determinantes
Márcia
O fórum não permite "pegar carona" numa questão existente (e respondida) para colocar uma mensagem com questão diferente.
Além disso não deu para entender sua mensagem.
O fórum não permite "pegar carona" numa questão existente (e respondida) para colocar uma mensagem com questão diferente.
Além disso não deu para entender sua mensagem.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matrizes e determinantes
» matrizes e determinantes
» matrizes e determinantes
» Matrizes-Determinantes
» Matrizes e Determinantes
» matrizes e determinantes
» matrizes e determinantes
» Matrizes-Determinantes
» Matrizes e Determinantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|