Geometria Plana Ângulos
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana Ângulos
O triplo da medida do complemento de um ângulo supera a medida do
próprio ângulo, de tantos graus quantos expressam a metade da medida desse ângulo. O suplemento desse ângulo mede:
próprio ângulo, de tantos graus quantos expressam a metade da medida desse ângulo. O suplemento desse ângulo mede:
- Spoiler:
- R:120º
yelrlx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 29/04/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Geometria Plana Ângulos
3*(90º - x) = x + x/2 ----> Calcule x
Solução = 180º - x
Solução = 180º - x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana - ÂNGULOS
» Geometria Plana - Ângulos
» Geometria Plana - Ângulos
» Geometria Plana - Ângulos
» Geometria plana - angulos
» Geometria Plana - Ângulos
» Geometria Plana - Ângulos
» Geometria Plana - Ângulos
» Geometria plana - angulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|