PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana - Ângulos

5 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana - Ângulos Empty Geometria Plana - Ângulos

Mensagem por FernandoPP- Ter 22 Jan 2013, 23:10

85. Na figura abaixo, AB = AC, BÂC = 20º. Calcule x.

Geometria Plana - Ângulos 10daazm

Gabarito:
FernandoPP-
FernandoPP-
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - Ângulos Empty Re: Geometria Plana - Ângulos

Mensagem por Leonardo Sueiro Qua 23 Jan 2013, 09:30

Procure por "triângulo russo" =)
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - Ângulos Empty Re: Geometria Plana - Ângulos

Mensagem por Glauber Damasceno Qua 23 Jan 2013, 09:53

Exatamente sueiro .
Ae camarada Fernando , a resolução : http://agutie.homestead.com/FiLEs/LangleyProblem.html
Glauber Damasceno
Glauber Damasceno
Jedi
Jedi

Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - Ângulos Empty Re: Geometria Plana - Ângulos

Mensagem por FernandoPP- Qua 23 Jan 2013, 11:30

Bacana essa resolução, bem detalhada. Valeu Glauber e Léo! Very Happy :king:
FernandoPP-
FernandoPP-
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - Ângulos Empty Me ajudem a responder essa questão

Mensagem por Fredinei Coelho Pinto Qua 26 Jun 2013, 14:22

FernandoPP- escreveu:85. Na figura abaixo, AB = AC, BÂC = 20º. Calcule x.

Geometria Plana - Ângulos 10daazm

Gabarito:

Fredinei Coelho Pinto
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/06/2013
Idade : 41
Localização : Marabá

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - Ângulos Empty Re: Geometria Plana - Ângulos

Mensagem por ♥.anastacia.lina.♥ Dom 06 Dez 2020, 09:21

Eu vim aqui pesquisar uma solução, entrei no link, mas estava quebrado. Vi que alguém havia comentado sobre triãngulo russo, então resolvi pesquisar. Bem, eu encontrei uma resolução, aqui está: https://youtu.be/7jnlhPZoIjo
♥.anastacia.lina.♥
♥.anastacia.lina.♥
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/04/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - Ângulos Empty Re: Geometria Plana - Ângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos