Duas circunferências
3 participantes
Página 1 de 1
Duas circunferências
A figura abaixo (meramente ilustrativa e fora de escala) mostra duas circunferências de raios iguais a 1cm inscritas
num quadrado.
A área da região sombreada é igual a:
Letra A
num quadrado.
A área da região sombreada é igual a:
Letra A
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: Duas circunferências
o lado do quadrado sera 2+v2
prove isso fazendo a tangente externas das circunferencias
se nao conseguir eu desenho ....
Aq = (2+v2)^2
Ac = 2pi
Area rachurada = (6+4v2 -2pi)
prove isso fazendo a tangente externas das circunferencias
se nao conseguir eu desenho ....
Aq = (2+v2)^2
Ac = 2pi
Area rachurada = (6+4v2 -2pi)
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» (ITA-1961) Sejam duas esferas (que se assemelham a duas
» (UPE) Um circuito com duas malhas contém duas
» Duas integrais, duas dúvidas
» Diagonais duas as duas diferentes
» Diagonais duas a duas diferentes
» (UPE) Um circuito com duas malhas contém duas
» Duas integrais, duas dúvidas
» Diagonais duas as duas diferentes
» Diagonais duas a duas diferentes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos