PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor de X e Y

2 participantes

Ir para baixo

Valor de X e Y Empty Valor de X e Y

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 01 Fev 2012, 18:24

Determine os valores de XeY que tornam AeB o mesmo ponto

A(1+X,Y-2X+2) e B(-3,-1+3Y)
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de X e Y Empty Re: Valor de X e Y

Mensagem por Matheus Bertolino Qua 01 Fev 2012, 18:41

1 + x = - 3
x = - 4

y - 2x + 2 = - 1 + 3y
y - 2(- 4) + 2 = - 1 + 3y
8 + 2 + 1 = 2y
y = 11/2
y = 5,5

Corrigido xD
Matheus Bertolino
Matheus Bertolino
Fera
Fera

Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos