perímetro
2 participantes
Página 1 de 1
perímetro
Dado um triângulo ABC ,c/ vértices A(O,O),B (12,5)e C(3,4).Calcule o seu perímetro
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: perímetro
d²(A,B) = 12² + 5² = 169 => d(A,B) = 13
d²(B,C) = 9² + 1 = 82 => d(B,C) = \/82
d²(A,C) = 3² + 4² = 25 => d(A,C) = 5
perímetro -> 2p = 18 + \/82
d²(B,C) = 9² + 1 = 82 => d(B,C) = \/82
d²(A,C) = 3² + 4² = 25 => d(A,C) = 5
perímetro -> 2p = 18 + \/82
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos