PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

determine a+b+y

3 participantes

Ir para baixo

determine a+b+y  Empty determine a+b+y

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 22 Dez 2011, 15:37

determine a+b+y nocaso abaixo

determine a+b+y  Scanhk


Última edição por aryleudo em Qui 22 Dez 2011, 15:39, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Formatação)
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

determine a+b+y  Empty Re: determine a+b+y

Mensagem por aryleudo Qui 22 Dez 2011, 15:47

Chame o suplemento de é a, o de é b e o de é c.

Lembre-se que o ângulo externo é igual a soma dos ângulo internos não adjacentes a ele. Assim:
= b + c
= a + c
= a + b

Somando tudo ficamos com:
+ + = b + c + a + c + a + b
+ + = 2a+2b+2c
+ + = 2(a + b + c)

Lembre-se que a soma dos ângulos internos de um triângulo é igual a 180°. Assim:
+ + = 2(a + b + c) = 2*180° = 360°

Espero ter ajudado.

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

determine a+b+y  Empty Re: determine a+b+y

Mensagem por vanderson Qui 22 Dez 2011, 15:53

Fiz diferente:

determine a+b+y  Gif
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

determine a+b+y  Empty Re: determine a+b+y

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 22 Dez 2011, 17:32

amigos obrigada,vocês sempre me ajudam de uma maneira que aprendo ,vou copiar
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

determine a+b+y  Empty Re: determine a+b+y

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos