PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria analítica

3 participantes

Ir para baixo

Geometria analítica Empty Geometria analítica

Mensagem por Harumi Ter 13 Dez 2011, 20:52

Dois objetos pontuais A e B percorrem ema circunferência de raio 1 de tal modo que ambos partem simultaneamente de um mesmo ponto P da circunferência e cada um caminha com velocidade angular constante em direções opostas. Suponha ainda que A percorre orientado positivamente e com uma velocidade angular que é o dobro da velocidade angular de de B e, desse modo, os dois objetos se chocam num ponto Q. Sabendo que P=(x,y)=[1/2;-(√3)/2], então podemos dizer que:
Resposta: Q=(-1;0)

Harumi
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/12/2011
Idade : 31
Localização : Cuiabá. Mt Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria analítica Empty Re: Geometria analítica

Mensagem por Euclides Ter 13 Dez 2011, 21:33

Geometria analítica Traky

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria analítica Empty Re: Geometria analítica

Mensagem por Elcioschin Qua 14 Dez 2011, 15:19

Harumi

Por favor coloque suas questões no local adequado. Sua dúvida é de GA e vc colocou em Geometria Plana e Espacial. Já mudei
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria analítica Empty Re: Geometria analítica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos