PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Fuvest-SP) Ângulos

2 participantes

Ir para baixo

(Fuvest-SP) Ângulos Empty (Fuvest-SP) Ângulos

Mensagem por jojo Seg 05 Dez 2011, 22:23

(Fuvest-SP) No retângulo a seguir, o valor, em graus, de (Fuvest-SP) Ângulos %5CLARGE%5C%21%5Calpha%20%2B%20%5Cbeta é:
(Fuvest-SP) Ângulos Pc050003o
R: d
(Fuvest-SP) Ângulos Pc050004w




Minha dúvida é como provar que alí é dividido em 25 º para cada lado...ou seja, dividido igualmente. Pois x+y = 50º tem vários valores.......como afirmar que alí é 25º para cada lado?


Desculpe a letra!
jojo
jojo
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Fuvest-SP) Ângulos Empty Re: (Fuvest-SP) Ângulos

Mensagem por jojo Seg 05 Dez 2011, 22:31

Bem mais fácil e sem dúvidas, obrigado!




Edit: Por que apagou, hehe? Tava certa, sua resolução.
jojo
jojo
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Fuvest-SP) Ângulos Empty Re: (Fuvest-SP) Ângulos

Mensagem por rihan Seg 05 Dez 2011, 22:45

Quina superior esquerda:

(90 -a) + 40 + (90 - b) = 90

130 = a + b

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Fuvest-SP) Ângulos Empty Re: (Fuvest-SP) Ângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos