PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Iezzi 3 volumes exercício 23

2 participantes

Ir para baixo

Iezzi 3 volumes exercício 23 Empty Iezzi 3 volumes exercício 23

Mensagem por brunoriboli Ter 16 Jul 2024, 17:40

construa o gráfico da função real h, definida por h(x) = |x+2| -2|x-2|

Gabarito: Iezzi 3 volumes exercício 23 Img_2032

Eu tô encontrando para x< -2 que h(x) = x-6 e meu gráfico tá ficando assim:

Iezzi 3 volumes exercício 23 Img_2033

brunoriboli
Jedi
Jedi

Mensagens : 208
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33
Localização : Sjc

Ir para o topo Ir para baixo

Iezzi 3 volumes exercício 23 Empty Re: Iezzi 3 volumes exercício 23

Mensagem por RiemannianManifold Qui 18 Jul 2024, 01:15

brunoriboli escreveu:Eu tô encontrando para x< -2 que h(x) = x-6 e meu gráfico tá ficando assim:

Iezzi 3 volumes exercício 23 Img_2033
Você está encontrando (x-6) ou (-x+6)?

RiemannianManifold
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/12/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Iezzi 3 volumes exercício 23 Empty Re: Iezzi 3 volumes exercício 23

Mensagem por brunoriboli Seg 22 Jul 2024, 17:08

RiemannianManifold escreveu:
brunoriboli escreveu:Eu tô encontrando para x< -2 que h(x) = x-6 e meu gráfico tá ficando assim:

Iezzi 3 volumes exercício 23 Img_2033
Você está encontrando (x-6) ou (-x+6)?

x-6. Perceba que no meu gráfico o primeiro intervalo é crescente.

brunoriboli
Jedi
Jedi

Mensagens : 208
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33
Localização : Sjc

Ir para o topo Ir para baixo

Iezzi 3 volumes exercício 23 Empty Re: Iezzi 3 volumes exercício 23

Mensagem por brunoriboli Seg 22 Jul 2024, 17:08

Up

brunoriboli
Jedi
Jedi

Mensagens : 208
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33
Localização : Sjc

Ir para o topo Ir para baixo

Iezzi 3 volumes exercício 23 Empty Re: Iezzi 3 volumes exercício 23

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos