geometria espacial
2 participantes
Página 1 de 1
geometria espacial
. Em quanto diminui a aresta de um cubo quando a diagonal diminui em[latex]3\sqrt{3}cm[/latex]?
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: geometria espacial
d = a.√3
d' = a'.√3
d - d' = 3.√3
Complete
d' = a'.√3
d - d' = 3.√3
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: geometria espacial
muito obrigado mestre saiu e um feliz natal muito anos de vida se o senhor aceitar pois tou atrasadokkk,tmjElcioschin escreveu:d = a.√3
d' = a'.√3
d - d' = 3.√3
Complete
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial!
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» (ITA) Geometria Espacial
» Geometria Espacial!
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» (ITA) Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|