inequações trigonométricas UEM/PAS-PR 2021
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
inequações trigonométricas UEM/PAS-PR 2021
sobre a trigonometria assinale o que for correto
01. a equação 2sen(2x) - cos(4x) = 3 possui somente uma solução para 0 ≤ x ≤ 2π
02. sen(x+π ) * sen(x+π ) * cos(x-π/2 ) ≤ 0 para todo número real x
04. já consegui
08. nenhum número ímpar está no dominio da função y=tg(πx/2)
16. já fiz também
esses itens de cima (01,02 e 08) eu não consegui descobrir se estão corretos ou não
01. a equação 2sen(2x) - cos(4x) = 3 possui somente uma solução para 0 ≤ x ≤ 2π
02. sen(x+π ) * sen(x+π ) * cos(x-π/2 ) ≤ 0 para todo número real x
04. já consegui
08. nenhum número ímpar está no dominio da função y=tg(πx/2)
16. já fiz também
esses itens de cima (01,02 e 08) eu não consegui descobrir se estão corretos ou não
tarsila loureiro- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/10/2023
Localização : são paulo
Re: inequações trigonométricas UEM/PAS-PR 2021
https://pir2.forumeiros.com/t182861-uem-pas-2-2020-trigonometria
Coloque suas dúvidas na questão já postada
Coloque suas dúvidas na questão já postada
____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
Tópicos semelhantes
» Inequações Trigonométricas
» Inequações trigonométricas
» Inequações trigonométricas
» Inequações trigonométricas
» Inequações Trigonométricas 2
» Inequações trigonométricas
» Inequações trigonométricas
» Inequações trigonométricas
» Inequações Trigonométricas 2
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos