PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFSC(2010) - Análise Combinatória

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido UFSC(2010) - Análise Combinatória

Mensagem por iowa Qui 14 Set 2023, 12:25

(  ) Formados e colocados em ordem alfabética os anagramas da palavra AMOR, a posição correspondente à palavra ROMA é a UFSC(2010) - Análise Combinatória Gif













gabarito:


Última edição por iowa em Qui 14 Set 2023, 14:24, editado 1 vez(es)
iowa
iowa
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 22/08/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: UFSC(2010) - Análise Combinatória

Mensagem por qedpetrich Qui 14 Set 2023, 14:20

Olá iowa;

Definindo as posições, temos:

A _ _ _ = 3!
M _ _ _ = 3!
O _ _ _ = 3!
R A _ _ = 2!
R M _ _ = 2!
R O A M = 1
R O M A = 1

6 + 6 + 6 + 2 + 2 + 1 + 1 = 24°

Falsa

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: UFSC(2010) - Análise Combinatória

Mensagem por iowa Qui 14 Set 2023, 14:24

Obrigado  Very Happy
iowa
iowa
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 22/08/2023

qedpetrich gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: UFSC(2010) - Análise Combinatória

Mensagem por qedpetrich Qui 14 Set 2023, 14:27

Disponha! Smile

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: UFSC(2010) - Análise Combinatória

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos