evento provavel
2 participantes
Página 1 de 1
evento provavel
Responda a seguinte questão, considerando que um evento pode ser considerado “improvável”
se sua probabilidade for menor ou igual a 0,05.
Assuma que um estudo envolvendo 300 rotas de um ônibus escolar selecionadas ao acaso
mostrou que 279 chegaram no tempo programado. Seria “improvável” que um ônibus escolar chegue atrasado?
a)sim b)nao
se sua probabilidade for menor ou igual a 0,05.
Assuma que um estudo envolvendo 300 rotas de um ônibus escolar selecionadas ao acaso
mostrou que 279 chegaram no tempo programado. Seria “improvável” que um ônibus escolar chegue atrasado?
a)sim b)nao
mar.cela- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 12/07/2010
Idade : 43
Localização : Minas
Re: evento provavel
de 300 rotas, 279 chegam no tempo programado, ou seja, 21 chegam atrasadas.
Probabilidade de chegar atrasado = 21/300 = 0,07
Porém 0,07 > 0,05
Logo, o evento não é improvável.
Probabilidade de chegar atrasado = 21/300 = 0,07
Porém 0,07 > 0,05
Logo, o evento não é improvável.
LucasIME- Fera
- Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Evento complementar
» Evento, análise combinatória.
» Probabilidade e Evento Independente
» Provável aplicação da equação de bernoulli em problema
» evento improvável
» Evento, análise combinatória.
» Probabilidade e Evento Independente
» Provável aplicação da equação de bernoulli em problema
» evento improvável
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|