Questão de Função f
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Função f
Dada a função real f definida por f(x)= -(x²) + 4x, determine o intervalo para que se tenha f(x) > 0.
a) -4 < x < 4
b) -1 < x < 0
c) -4 > x > -10
d) 0 < x < 2
Gabarito: Letra A .
Alguém sabe a resolução ?
a) -4 < x < 4
b) -1 < x < 0
c) -4 > x > -10
d) 0 < x < 2
Gabarito: Letra A .
Alguém sabe a resolução ?
MonicaA- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 16/08/2011
Idade : 33
Localização : Manaus - AM Brasil
Re: Questão de Função f
Seu gabarito está ERRADO!
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 30
Localização : Teresina
Re: Questão de Função f
Só para você ter uma ideia:
-3 pertence ao intervalo dado como resposta certo!?
f(-3)=-[(-3)²]+4.(-3)=-21 < 0
A resposta seria 0 < x < 4
-3 pertence ao intervalo dado como resposta certo!?
f(-3)=-[(-3)²]+4.(-3)=-21 < 0
A resposta seria 0 < x < 4
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 30
Localização : Teresina
Re: Questão de Função f
Adeilson escreveu:Seu gabarito está ERRADO!
É ...
Essa era a resposta que constava no gabarito.
MonicaA- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 16/08/2011
Idade : 33
Localização : Manaus - AM Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» questao função
» Questão de função.
» Questão UnB de função
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» questao função
» Questão de função.
» Questão UnB de função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos