Questão do eneágono MADAN
3 participantes
Página 1 de 1
Questão do eneágono MADAN
Questão 1 (Centro Educacional MADAN - Prova de Bolsão - ITA 2023). Se a, b e d são comprimentos de um lado, a menor diagonal e da segunda maior diagonal, respectivamente, de um eneágono regular, então:
a) d = a+b
b) [latex]d^{2}=a^{2}+b^{2}[/latex]
c) [latex]d^{2}=a^{2}+ab+b^{2}[/latex]
d) [latex]b=\frac{a+d}{2}[/latex]
e) [latex]b^{2}=ad[/latex]
Gabarito: C
a) d = a+b
b) [latex]d^{2}=a^{2}+b^{2}[/latex]
c) [latex]d^{2}=a^{2}+ab+b^{2}[/latex]
d) [latex]b=\frac{a+d}{2}[/latex]
e) [latex]b^{2}=ad[/latex]
Gabarito: C
Última edição por GusstavoGav4 em Ter 15 Ago 2023, 20:12, editado 3 vez(es)
GusstavoGav4- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 10/08/2022
Idade : 20
Localização : Vila Velha/ES
Re: Questão do eneágono MADAN
Por favor, poste as alternativas e gabarito se você o tiver.
Regras: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7780
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Questão do eneágono MADAN
Corrigido!Giovana Martins escreveu:Por favor, poste as alternativas e gabarito se você o tiver.Regras: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
GusstavoGav4- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 10/08/2022
Idade : 20
Localização : Vila Velha/ES
petras- Monitor
- Mensagens : 2066
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|