Eneágono Regular
2 participantes
Página 1 de 1
Eneágono Regular
Em um eneágono regular ABCDEFGHI: AB=a e AH=b encontrar a relação correta.
a)b^3-a^3=3ab^2
b)b^3-a^3=3ba^2
c)b^3+a^3=3ab
d)b^3+a^3=3ab^2
e)b^3+a^3=3ba^2
r:b
a)b^3-a^3=3ab^2
b)b^3-a^3=3ba^2
c)b^3+a^3=3ab
d)b^3+a^3=3ab^2
e)b^3+a^3=3ba^2
r:b
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Eneagono regular
» Polígono regular eneágono
» Geometria Plana - Eneágono Regular
» Eneágono
» icoságono regular
» Polígono regular eneágono
» Geometria Plana - Eneágono Regular
» Eneágono
» icoságono regular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|