Questão a respeito de seno e cosseno
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Questão a respeito de seno e cosseno
Considere x um arco tal que π/2< x < π e sen x = 3/5.
Sobre os referidos dados, assinale a opção correta.
A) cos x < sen 2x < cos 2x
B) sen 2x < cos 2x < cos x
C) cos 2x < cos x < sen x
D) sen 2x < cos x < sen x
Sobre os referidos dados, assinale a opção correta.
A) cos x < sen 2x < cos 2x
B) sen 2x < cos 2x < cos x
C) cos 2x < cos x < sen x
D) sen 2x < cos x < sen x
mmedrs- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/01/2023
Re: Questão a respeito de seno e cosseno
sen²x + cos²x = 1 ---> calcule cosθ (2º quadrante!!!)
sen(2.a) = 2.sena.cosa
cos(2.a) = 2.cos²a - 1 = 1 - 2.sen²a
sen(2.a) = 2.sena.cosa
cos(2.a) = 2.cos²a - 1 = 1 - 2.sen²a
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
mmedrs gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|