PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Complexos

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Complexos

Mensagem por fernandaaaaaaaaaa Qua 28 Jun 2023, 18:26

Complexos  2023-024
O que aconteceu nesse colchete após elevar a n? Não entendi.


Última edição por fernandaaaaaaaaaa em Qui 29 Jun 2023, 16:39, editado 1 vez(es)
fernandaaaaaaaaaa
fernandaaaaaaaaaa
Jedi
Jedi

Mensagens : 204
Data de inscrição : 07/02/2023
Idade : 21
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Complexos

Mensagem por Elcioschin Qua 28 Jun 2023, 21:06

Você precisa estudar a a teoria: é uma propriedade dos complexos

z = A.[cosθ + i.senθ] ---> zn = An.[cosθ + i.senθ]n = An.[cos(n.θ) + i.sen(n.θ)]
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73166
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

fernandaaaaaaaaaa gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos