Equação no plano geometria analitica
Página 1 de 1
Equação no plano geometria analitica
Um agricultor deseja plantar tomate e cebola. O gasto com plantio e RS 3, 00/m² para o tomate RS 5,00/m² para cebola Seu lucro liquido é em média de RS 2, 50/m² com o tomate e com a cebola e de RS 3,00/m² Este agricultor dispõe de RS 35.000,00 para investir no plantio e sua área disponivel para plantio é de 11,000m² considerando x1 e x2 a quantidade em metros quadrados de plantio de tomate e cebola, respectivamente temos as restrições
3 x1 + 5 x2 ≤ 35.000
x1 + x2 ≤11.000
Discuta com seu grupo sobre qual região no plano cartesiano podemos encontrar as soluções do problema de maximizar o lucro
L= 2 x1 + 3, 9 x2
Dado que a solução do problema é do tipo X= (x1, x2), discuta com seu grupo sobre qual è a
interpretação geométrica que podemos ter de cada uma das restrições do problema, identifique a região do plano cartesiano onde podemos encontrar soluções do problema. Lembre-se que x1, x2 ≥ 0
3 x1 + 5 x2 ≤ 35.000
x1 + x2 ≤11.000
Discuta com seu grupo sobre qual região no plano cartesiano podemos encontrar as soluções do problema de maximizar o lucro
L= 2 x1 + 3, 9 x2
Dado que a solução do problema é do tipo X= (x1, x2), discuta com seu grupo sobre qual è a
interpretação geométrica que podemos ter de cada uma das restrições do problema, identifique a região do plano cartesiano onde podemos encontrar soluções do problema. Lembre-se que x1, x2 ≥ 0
VÍDEOS- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/10/2022
Tópicos semelhantes
» Equação no plano, Geometria analítica
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» equação do plano
» Equação do Plano
» Equação do plano
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» equação do plano
» Equação do Plano
» Equação do plano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos