Questao 1 de Trigonometria
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Questao 1 de Trigonometria
Sendo cos α= 5/13, e 3π/2 < α < 2π , calcule o valor de sen α.
gabrielvp2- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 18/04/2011
Idade : 30
Localização : goiania, goias, brasil
Re: Questao 1 de Trigonometria
Lembrei que: cos² + sen² = 1
(5/13)² + sen² = 1
25/169 + sen² = 1
sen² = 144/169
sen = 12/13
(5/13)² + sen² = 1
25/169 + sen² = 1
sen² = 144/169
sen = 12/13
Re: Questao 1 de Trigonometria
Por ser membro do quarto quadrante seria -12/13
fiz_turial- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 29/03/2011
Idade : 30
Localização : juiz de fora
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Tópicos semelhantes
» Questão trigonometria
» Questão de trigonometria
» Uma questão de trigonometria
» Questao Trigonometria
» Questão de Trigonometria
» Questão de trigonometria
» Uma questão de trigonometria
» Questao Trigonometria
» Questão de Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|